Hier wird die Geschichte des Fussballvereins erzählt

Der VfR (Verein für Rasensport) Simmern wurde am 21.Feb. 1921 als reiner Fußballverein gegründet, und besteht inzwischen aus 12 verschiedenen Abteilungen!

Besonderer Wert wird auf eine gute Jugendarbeit gelegt, erkenntlich daran, dass mehr als 60 Prozent der Mitglieder jünger als 21 Jahre sind. Eine Vielzahl von Mannschaften, insbesondere im Jugendbereich, nimmt an Wettkämpfen, Turnieren oder dem Spielbetrieb des jeweiligen Fachverbandes teil!

Um einen reibungslosen Ablauf im Übungs- und Spielbetrieb zu gewährleisten, ist der Verein auf die Unterstützung von Übungsleitern und vielen ehrenamtlichen Mitarbeitern und Helfern angewiesen. Ohne ihren Einsatz wäre die Arbeit im VfR nicht durchführbar